Наруто дети

Объявление

Добро пожаловать в Наруто!
Сюжет
Шаблон анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

От Администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регистрироваться - это касается только гостей. Милости просим в Наруто. Замкнутый круг - куда не пускают посторонних.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто дети » Принятые Анкеты » Анкета Кау Чи

Анкета Кау Чи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
Настоящее? Или нет?  http://i023.radikal.ru/0712/ac/8728cde9f7b0.gif настоящее Сара Учиха сразу только не возникайте то, что придумала Кау Чи
2. Возраст
15 лет
3. Внешность(можно картинкой, но не дай бог кто-нибудь напишет, что ава!)
А можно я картинки, сто сейчас поставлю, буду ставить на аву?.. Ммм?.. http://i006.radikal.ru/0712/78/4fdcadd6e20f.gif
http://s44.radikal.ru/i105/0808/58/f1d0b68c3920.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0808/e7/7b31c5bd5264.gif
4. Характер(минимум две полных строки, мы же должны знать с кем имеем дело))
Само спокойствие! Или Снежная Королева, как её прозвали дети из деревни. Её ничто не мжет вывести из ебя, на поле битвы, например, она будет спокойно следить за атаками, но, почему-то, всем кажется, что таким образом, она обдумывает свои действия на десять ходов вперёд, но, увы, она решает, как поудобнее смыться.
Кау - трусиха ещё та. То есть, банальностей вроде: "Мыыыыыышь! Ловите меня, я боюююсь!" она себе не позволяет. Кау боится смерти, причём готова подставить кого угодно, лишь бы избежать её.
Девушка влюбчива. Причём, влюбчива и прилипчива. Она разительным образом меняется! Из Снежной Королевы она превращается в обычную каФФайную деваху. Кау будет ходить за Избранным по пятам, до тех пор, пока он её не убьёт, либо она его.
Ну, и наконец, если вам удастся вывести её из себя, то вы, во-первых, везунчик, а, во-вторых, труп (или изрядно покарёженный победитель Кау)
5. БИО(не менее пяти строк=))
Кау родилась внебрачно (как и её старшие брат и сестра). У кого?.. У мужчины из клана Учиха и женщины из клана Хьюга. Вначале - предистория.
Эти два клана, как известно, самые главные в Конохе и, судя по всему, незримо для окружающих, но борются за первенство (поэтому поступок Итачи они не очень осуждают им по барабану))). Отсюда следует, что связь родителей Кау была чем-то вроде истории про Ромео и Джульетту. Вначале, у мамы Кау родилась двойни - о чудо! - мальчик со склонностью к Шарингану и девочка - с Бьякуганом. Детей и молодожёнов решили разлучить по кланам, но, увы, влюбённые продолжали видется и мать Кау заберемеела вновь - самой Кау. Когда девочка родилась, все заочно уже ненавидели её. И сразу же стало понятно, что девчонка не может ничего. Ей не досталась ни одна из уникальных способностей родителей. Чтобы никто не узнал о Саре (тогда ещё Саре) её, почти сразу же после рожденья, спровадили к старухе, какой-то дальней родственнице Хьюга, в деревню Камня... тада... предистория закончилась!
Лет в пять Сара узнала правду о своём рождении и родителях. Тогда же она поменяла себе имя на Кау Чи и больше не отзывалась на привычную Сару. Теперь ей больше всего на свете захотелось убить свою семью. Причину такого желания она себе объяснить не смогла и списала всё на судьбу вот она - кровь Хьюга!.
В школе, разумеется, была одной из первых, но не первой, хотя выкладывалась на полную.  этой деревне Кау познакомилась с Дейдарой-сама. Их общение длилось не больше года - потом его забрали в Акацуки, но общаясь с "этим психом" (так про себя называла этого буйнопомешанного "Бума") она поняла технику взрыва и она ей настолько поравилась (на самом деле - просто предрасположенность судьбаааа), что продолжала этому учиться и после отбытия Дейдары-самы из деревни (теперь это одна из её основных техник).
Кау росла, хорошела. Вокруг неё всегда вилась куча друзей, но их она терпела лишь из-за своей природной... терпеливости. После окончания Академии Камня, Кау бросила свой дом (старуха умерла уже давно) на растерзание варварам и отправилась путешествовать в самые разные деревни, чтобы получить силу и убить свою семью. В Селении Песка Кау узнала, что клан Учиха был вырезан Итачи, и что - совпадение, не более - он тоже вступил в Акацуки. Второй раз столкнувшись с этим назвнием, она узнала об этой организации всё. Даже их планы (и у деревьев есть уши). Но, на самом деле, узнав всё, Кау поняла, что просто потеряла два года. Акацуки, как до неё дошло, были ей абсолютно параллельны, но восхищение к этим Акацукам у неё однозначно появилось.
А вот теперь она пытается найти в Селении Листа (да, таких красивых и обворожительных пускают по блату...) свою семью. Чтобы поздороваться, высказать им всё и уничтожить.
6. Техники( рассписываем как можно подробнее)
Эээх... Два дзюцу - ниндзюцу и гендзюцу.
Ниндзюцу. У Кау в руке всегда есть ярко-зелёный каучуковый мяч. Экспериментами, Чи поняла, как запустить чакру в мяч, так, чтобы она там оставалась и заставляла взрывать мяч при необходимости. В её рюкзаке всегда лежит около двух сотен каучуковых мячиков - они действуют, как взрывчатка (кидаешь по направлению к врагу, делаешь руками волшебные штучки и - пуфф! - всё взрывается в радиусе 10 метров). Именно эту технику взрыа переняла у Дейдары-самы Кау.
Как способ убежать (при сдавливании мяч лопается и выпускает едкий белый дым, что, на время, задерживает оппонента и даёт Кау время убежать).
И, наконец, мячи используются ею для гендзютсу. Расчёт идёт чисто на психологию. Кау подкидывает свой ярко-зелёный, противник начинает следить либо за мячом, либо за рукой (пускай даже крайним зрением) и моментально попадает в гендзютсу. Держать его она, как максимум, может минут двадцать, но выматывают её по-чёрному...
Слабое место Кау - тайдзюцу. Им она владеет на уровне одиннадцатилетнего Наруто.
7. Снаряжение(не пишите очень много, подумайте как вашь перс будет это всё тащить)) а самое главное-где?О_о))
Рюкзак, в нём нижнее бельё и море каучуковых шариков. Пять штук сюрикенов (маленьких) и три куная (в сумке, на поясе)
8. Связь (ну конечно-же не половая..а просто мейл-агент либо аська, за ЛС я лично придушу!)
BarbiEvil[@]mail.ru
9. Не бросите ролевую?
А вы мну примите, даа?))
10. Есть ли опыт?
Ага
11. Будите-ли нас рекламировать?

Хорошо попросите, тогда - да))

Отредактировано Кау Чи (2008-08-07 16:09:21)

0

2

Кау Чи

А можно я картинки, сто сейчас поставлю, буду ставить на аву?.. Ммм?..

Мм...желательно бы картинку побольше,а не аватарку..или хотябы описать внешность словами.

хм,хм,хм...био...ладно, ломать голову не стану, фантазия у тебя явно есть...

Эээ...
У Кау в руке всегда есть ярко-зелёный каучуковый мяч. Экспериментами, Чи поняла, как запустить чакру  мяч, так, чтобы она там оставалась и зставляла взрывать мяч при необходимости. В её рюкзаке всегда лежит около двух сотен каучуковых мячиков - они действуют, как взывчатка, как способ убежать (она сдавливает мяч в руке, тот заполняет округу едким дымом на десять секунд (или меньше) и даёт Кау время убежать.
И, наконец, мячи используются ею для гендзютсу. Расчёт идёт чисто на психологию. Кау подкидывает свой ярко-зелёный, противник начинает следить либо за мячом, либо за рукой (пускай даже крайним зрением) и моментально попадает в гендзютсу. Держать его она, как максимум, может минут двадцать, но выматывают её по-чёрному...

Из техник я наблюдаю только гендзюцу...если на тебя нападут опытные шиноби, ты будешь отбиваться только мячиками и расчитыать на спасение?...
Допиши техники, в био ты написала :

) она поняла технику взрыва и она ей настолько поравилась (на самом деле - просто предрасположенность судьбаааа), что продолжала этому учиться и после отбытия Дейдары-самы из деревни (теперь это одна из её основных техник).

Так распиши эту технику Т_Т"

0

3

Atoko
Вы меня простите)) Я торопилась, вот и сделала столько ляпов...
Ммм... Вроде исправила, но внешность я не буду описывать, можно? Это самое утомительное занятие из всех существующих...

Atoko написал(а):

Из техник я наблюдаю только гендзюцу...если на тебя нападут опытные шиноби, ты будешь отбиваться только мячиками и расчитыать на спасение?...

Ну да, мячиками. Которые потом взрываются или уносят их в гендзюцу, м? К тому же, если противник действительно опытный я с ним связываться не буду - я же трусиха.

0

4

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Наруто дети » Принятые Анкеты » Анкета Кау Чи